Технологии



Ultra HD

Ultra HD — ультравысокая четкость, разрешение 4K

OLED

Идеальные тёмные сцены, захватывающая чёткость, яркие детали — все это благодаря превосходной передаче оттенков чёрного в OLED-телевизорах Grundig. Наслаждайтесь фильмами и сериалами с великолепным качеством изображения и впечатляющим богатством деталей. Почувствуйте разницу!

HDR10+

Изображение с мельчайшими деталями и впечатляющей резкостью. Цвета такие же насыщенные, как в реальном мире. Детали, которые не могут быть ещё более реалистичными. Контрасты острее, чем когда-либо. С расширенным динамическим диапазоном вы смотрите фильмы и сериалы в совершенно новом измерении!

Dolby Vision

Эта технология способствует динамике метаданных, позволяет им изменяться в соответствии с каждым видеокадром. Каждому кадру соответствуют свой отдельный набор цветов, яркости и параметров контраста благодаря чему изображение на экране более реалистичное и детализированное.

Wide Color Gamut

Технология Wide Color Gamut предназначена для увеличения глубины и насыщенности цвета, что позволяет приблизить цвета на экране телевизора к естественным. Ваш дисплей будет отображать более миллиарда оттенков!

MEMC

MEMC (Motion Estimation / Motion Compensation) — это технология для динамической компенсации качества изображения. Она призвана сделать картинку на экране более плавной, а детали изображения более четкими.

Dolby Atmos

Это технология объемного звучания, которая позволяет расширить эффект окружающего звука. Она создает эффект погружения, повышая качество звука. Смотрите ваши любимые фильмы дома в удобной обстановке, а эмоции от звука получайте как в кинотеатре!

ELAC

Немецкий бренд ELAC, специализирующийся на разработке профессионального звука высокой чёткости, создал акустический дизайн звуковой панели, встроенной в телевизоры Grundig. Благодаря этому, звуковая волна адаптивно распространяется с учетом особенностей интерьера для идеального звучания.

Android TV

Большой выбор каналов и сервисов с фильмами, видео и музыкой без подключения аналоговой антенны, кабельного или спутникового ТВ!

LED

LED — жидкокристаллический монитор со светодиодной подсветкой