Telegram

Рецепт рагу из говядины с фасолью

Рубрика: Рецепты 02.10.2024 16471 824
Поделиться
Рецепт рагу из говядины с фасолью
Содержание

Предлагаем вам вкусно и просто приготовить овощное рагу из мяса говядины по классическому пошаговому рецепту. При всём разнообразии кулинарных идей полезно придерживаться некоторых советов: рагу из говядины с овощами по этому рецепту будет лучше приготовить в кастрюле с толстым дном или на сковороде (если позволяет глубина). Это позволит мясу томиться, делая его нежным и ароматным.

Кулинария – искусство приготовления пищи. Если к основному составу блюда добавлять другие ингредиенты и специи, то можно получить новые рецепты. Это разнообразит ваше меню и сделает его интересней.

Тип: Основное блюдо

Порции: 4

Время приготовления: 60 минут (10 минут – подготовка, 50 минут - приготовление)

Ингредиенты:

  • 200 г любой отварной фасоли
  • 300 г говядины, нарезанной кубиками
  • 100 г измельченного репчатого лука
  • 20 г томатной пасты
  • 30 мл масла
  • 10 г порошка куркумы
  • 10 г черного перца
  • соль по вкусу
  • 500 мл куриного бульона

Приготовление:

  1. Отварите фасоль и слейте воду.
  2. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Выложите нарезанное мясо и обжарьте со всех сторон. Затем добавьте нарезанный лук и также обжарьте его.
  3. Добавьте томатную пасту, порошок куркумы, черный перец и соль.
  4. Добавьте в кастрюлю отваренные бобы, влейте куриный бульон и перемешайте.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 45-60 минут. Дождитесь, пока мясо станет мягким, а ароматы смешаются.
  6. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Рагу из говядины с фасолью занимает достойное место среди рецептов здоровой и вкусной пищи. Это сытное блюдо наполнит вас энергией в обеденное время или за ужином.

Рекомендуемые товары
GIEI638980IF
GIEI624470PF
GIEV613420E
GIGL6254150
GIGA6234250GE
GIGL6234250G
GIEI623410MXW